Эван Рэйчел Вуд тайно сыграла свадьбу

В последнее время, среди знаменитостей, модным становится тайное бракосочетание. 30 октября, в Калифорнии, Эван Рэйчел Вуд и Джейми Белл, тайно поженились. Известие об этом поступило от пресс-службы актрисы, где говорилось, что платье для невесты шилось на заказ Каролиной Эррерой, а само торжество прошло в узком кругу близких родственников и друзей.



Актриса, которая так хотела держать свою свадьбу в секрете не выдержала и уже утром сообщила в Твиттере, что словами просто невозможно передать то счастье, которое она испытывает.

Напомним, что познакомилась пара в 2005 году на съемках клипа группы «Green Day». После того, как актеры сыграли возлюбленную пару, у них завязались романтические отношения. А вот спустя год, девушка ушла от англичанина к рокеру Мэрилину Мэнсону, с которым, кстати, собиралась обручиться. Но долгими отношения не получились, и уже прошлым летом молодая актриса вновь сошлась с Джейми Беллом.

Похожие материалы

свадьба
Самые нашумевшие свадьбы
Уходящий год был богат на закрытые свадебные церемонии, ведь все больше голливудских пар предпочитают их помпезным свадьбам. Если говорить о …
свадьба
Богатые и знаменитые
Свадьба - роскошное, знаменательное событие. Её ждут, к ней с нетерпением готовятся и, что скрывать, многие о ней мечтают. Но …
свадьба
Выйти замуж за
Современные СМИ прямо таки упорно навязывают простым обывателям образцы достойной жизни, которая включает в себя, по меньшей мере, шикарный спорткар …

PrettyWoman.dn.ua