Скандальная свадьба Бузовой и Тарасова

Ведущая реалити-шоу "Дом-2" и полузащитник "Локомотива" отметили свое бракосочетание на корабле. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально расписались в Грибоедовском загсе, где присутствовали только близкие родственники. А уже после официальной части, молодожены отправились на шикарную вечеринку, которая и прошла на корабле.

фарфоровые статуэтки из Италии


Бузова всегда мечтала о роскошной свадьбе, но, несмотря на это, вместимость теплохода была не более семидесяти человек.

Среди гостей, были участники шоу "Дом-2", благодаря которому восемь лет назад невеста и стала популярной.

Поддержать новоиспеченную жену в такой важный для нее день приехали Елена Бушина и Ксения Бородина, которые, к слову, свою любовь нашли именно на проекте.

Бывший депутат Алексей Митрофанов, рассказал, что девушка взяла фамилию мужа и теперь она Тарасова.

Теплоход был снят на весь вечер, зал украшали фарфоровые статуэтки, а поднимались влюбленные по трапу, на который постелили белую дорожку и усыпали ее лепестками роз. Возможно молодожёны поедут в Италию на свадебное путешествие.

Похожие материалы

свадьба
Свадьба Бузовой и
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов поженились несколько недель назад, а вот первое совместное интервью после свадьбы дали только сейчас. Молодожены …
свадьба
Еще одно замужество
Удивительно, но знаменитая телеведущая Ольга Бузова во второй раз вышла замуж, причем за своего мужа. Свадебное торжество Ольги Бузовой и …
свадьба
Бузова стала Тарасовой
В этом году для проекта «Дом-2» настала настоящая пора свадеб! После череды бракосочетаний участников шоу замуж вышла и ведущая проекта …

PrettyWoman.dn.ua