Лена Ленина сыграла свою свадьбу на Бали

Лена Ленина - светская львица, которая часто организовывает роскошные свадебные церемонии. А вот свою свадьбу девушка решила провести в приватной обстановке. Тайком от близких и родственников будущие молодожены отправились на Бали, где и поженились, а сейчас влюбленные там наслаждаются медовым месяцем.



Бали - это именно то место, в котором почти каждый роскошный отель имеет специальные места для проведения бракосочетаний, что и предпочли возлюбленные. Свою свадьбу они решили отпраздновать без прессы и фотографов .

Церемония, проведенная у моря, когда священник читает молитвы и благословляет жениха с невестой, после чего на молодых падает дождь из лепестков цветов, а заканчивается все это романтическим ужином. Что же может быть еще более романтичным?

С мужчиной своей мечты Ленина часто устраивает нечто вроде игры: они регулярно обмениваются любовными записками.

Свадьбу пара отметила вместе с днем рождения невесты. Эти события они решили соединить. Жених преподнес любимой много подарков, среди которых было и роскошное манто из соболя, и обручальное кольцо с бриллиантами и гравировкой.

В свою очередь Лена подарила новоиспеченному мужу золотые запонки с крупным жемчугом и порадовала эротическим вечером боди-арта.


PrettyWoman.dn.ua