Свадьбы отечественных звезд 2012

2012 год был полон звуков свадебного марша Мендельсона не только для зарубежных, но и для отечественных звезд. Давайте вспомним этих украинских и российских счастливчиков и счастливец..

Виктория Хохмицкая и Дима Колдун

Новость о том, что эти двое женятся, была слишком неожиданной. Даже самые близкие поклонники выпускника одной из "Фабрик" в нее не поверили. Церемония состоялась 15 января, в Минске. Невеста Колдуна - его школьная любовь, Виктория Хомицкая, с которой у парня был многолетний роман. Всё прошло в узком кругу - на торжестве было лишь 26 человек гостей  . Сейчас пара продолжает жить на два города: Дима - в Москве, а Вика - в Минске, где она работает.

Сергей Бондарчук и Тата Мамиашвили

Известная в богемной жизни персона - Сергей Бондарчук - сын российского режиссера Федора Бондарчука, всегда славился буйным нравом и загульными вечеринками. Закончилось это после того, как парень встретил свою любовь - дочь олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе, Михаила Мамиашвили, Тату. Парень тотчас стал сдержанным и спокойным. Роскошная свадьба влюбленных прошла 17 мая 2012 года, в Кутузовском ЗАГСе Москвы, а отмечали торжество в зале на Рублевке, куда были приглашены более 700 гостей.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова


Этот роман был под присмотром всех журналистов. Все дело в том, что Дмитрий был женат на момент встречи с Ольгой. Футболист московского "Локомотива" не устоял перед чарами знаменитой блондинки и после развода сделал официальное предложение любимой. Церемония состоялась 26 июня 2012 года, в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. 70 гостей молодожены пригласили на прогулочный теплоход, который катался по Москве-реке.

Анастасия Приходько и Нурик Кухилава

Эта пара уже давно была в отношениях, но официально связывать себя узами брака не спешила. Даже рождение дочери никак не отразилось на их официальном статусе. А уже в 2011 году появились слухи, что влюбленные расстались. Хорошо, что они не смогли друг без друга, и уже 9 июля в социальной сети от Насти появилось сообщение, что она теперь Кухипапа. Сама церемония была тайной и скромной.

Агния Дитковските и Алексей Чадов

Актеры познакомились на съемках фильма "Жара" и с тех самых пор были неразлучны. Все называли их самой красивой парой российского кинематографа и ожидали свадьбы, а они расстались, причем на два года. Ходили слухи, что пара осталась друзьями после расставания, поэтому никто даже не поверил, что они снова вместе. И зря, потому что 24 августа Алексей и Агния официально узаконили свои отношения, став мужем и женой.

Ева Бушмина и Дмитрий Лановой

Еще одной неожиданной новостью стала свадьба солистки группы "ВИА Гра", Евы. Певица не афишировали своих отношений с 35-летний Дмитрием, поэтому журналистом до сих пор не досталось ни одной фотографии 23-летней Бушминой в свадебном платье. 4 сентября 2012 года, Бушмина и Лановой сочетались законным браком в Конча-Заспе. Торжество отмечали там же, в роскошном итальянском ресторане, все сотрудники которого подписывали документы о неразглашении.

Владимир Самсоненко и Санта Димопулос

За давнего возлюбленного бизнесмена Владимира Самсоненко 18 сентября 2012 года вышла замуж еще одна участница группы "ВИА Гра", Санта Димопулос. Их торжество не было секретом и тщательно освещалось в СМИ. Свадебная церемония влюбленных прошла в Италии и затянулась на два дня. Первый день молодожены вместе с гостями отмечали в Риме, в роскошном ресторане отеля "Уолдорф Астория". А уже на следующий день они переместились в небольшой итальянский городок Браччано, где в старинном замке "Одескальки-Орсини" состоялась церемония бракосочетания.

Анна Снаткина и Виктор Васильев

Изначально к роману известной актрисы и телеведущего всерьез никто не отнесся. А они, провстречавшись меньше года, решили сыграть свадьбу, которая прошла 8 октября 2012 года, в Летнем дворце Петергофа. Через несколько дней молодые отправились в свадебное путешествие на Мальдивы.



Похожие материалы

свадьба
Анастасия Приходько рассказывает
Еще в июле украинская певица Анастасия Приходько и бизнесмен Нурик Кухилава поженились. Однако все подробности о свадьбе певица решила рассказать …
свадьба
Свадьба Анны Снаткиной
Актриса Анна Снаткина и телеведущий Виктор Васильев поженились в прошлую пятницу. Место торжества - одно из красивейших мест Петергофа - …
свадьба
Скандальная свадьба Бузовой
Ведущая реалити-шоу "Дом-2" и полузащитник "Локомотива" отметили свое бракосочетание на корабле. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально расписались в Грибоедовском …

PrettyWoman.dn.ua