Скромная свадьба Мельниченко и Розинской

Самых близких друзей молодожены пригласили в обычный - районный ЗАГС, первый танец танцевали под песню из фильма «Телохранитель». Именно так бывший майор госохраны Николай Мельниченко женился на своей возлюбленной телеведущей Наталье Розинской.



Их знакомство было знаковым, но случайным, а потом начались долгие ожидания, перелеты друг к другу на разные континенты, а еще бывшая жена и родители, которые сначала девушку не воспринимали.

Мама Мельниченко говорила, что скажет хорошая девушка или нет только после их совместного сотрудничества.

И только после того, как все преграды преодолены, в обычной одежде и без свидетелей молодожены скрепили свой союз подписями в ЗАГСе.

Само празднование торжества прошло в одном из ресторанов Киева. Из гостей только самые близкие друзья и родственники - человек сорок.

На столе – сало, оливье и изысканные морепродукты. Не понятно - думал ли Мельниченко становиться светской персоной, но скорее всего, в этой роли он чувствует себя вполне непринужденно!

Похожие материалы

свадьба
Катя Гордон вышла
Известная журналистка Катя Гордон связала себя узами брака с человеком, который не так давно хотел привлечь ее к ответственности за …

PrettyWoman.dn.ua