Главная свадьба 2012

Нынешний год подарил нам много радостных событий, среди которых множество звездных бракосочетаний. Не все селебритис решились показать свои торжества поклонникам, но мы все равно безмерно рады их счастью, и предлагаем выбрать, какая из свадеб стала главной в уходящем году.

Май 2012 стал знаменательным для Марка Цукерберга. Невестой миллиардера стала его давняя подруга Присцила Чан. Марк почти сумел обмануть папарацци, когда изначально пригласил гостей отмечать выпуск Присцилы, однако сам выложил фото на Facebook.

Связала себя узами брака и Дрю Бэрримор. К сожалению, не удалось лицезреть подвенечное платье актрисы, но фото с видами поместья в Монтечито, где в июне состоялось торжество, увидеть получилось.

Говорят, что свадебная церемония Натали Портман и Бенджамина Мильпье проходила по давней иудейской традиции в полной темноте. Однако хоть в плохом качестве, но поклонникам удалось увидеть "черного лебедя" в белом платье. Удачи и счастья новоиспеченной жене.

Блейк Лайвли с Райаном Рейнольдсом также поженились тайком. В СМИ долго обсуждали их церемонию, на которой развлекала гостей Флоренс Уэлш. Но еще больше толков вызвало роскошное обручальное кольцо, подаренное невесте женихом.

Прозорливым папарацци все-таки удалось заснять Энн Хэтуэй в роли невесты с ее возлюбленным Адамом Шульманом. Церемония прошла на побережье Калифорнии.



Знаменитые и всеми любимые Джастин Тимберлейк и Джессика Бил не стали скрываться от журналистов и сами рассказали им о своем празднике. Джастин рассказал, что никогда в жизни не видел никого и ничего более красивого, чем его невеста, которая была в платье нежно-розового цвета от Giambattista Valli. Свадебным подарком певца и музыканта стала серенада, которую он сам написал и исполнил, когда Джессика шла к алтарю.


Похожие материалы

Звезды, которые пошли под венец беременными
Звезды, которые пошли
Многие пары традиционно подходят к семейной жизни: сначала свадьба, потом – планирование детей. …
свадьба
Самый молодой миллиардер
Основатель всемирной социальной сети Марк Цукерберг, который по совместительству является самым молодым миллиардером в мире, женился! Об этом пресса узнала …
свадьба
Натали Портман вышла
Наконец состоялось бракосочетание знаменитой голливудской актрисы Натали Портман и ее бойфренда французского хореографа Бенджамина Мельпье. Муж актрисы является отцом ее …

PrettyWoman.dn.ua