Женился футболист "Шахтера" Сергей Кривцов

Защитник "Шахтера" Сергей Кривцов покончил с холостяцкой жизнью. Его избранницей стала Юля Остапчук, с которой парень уже давно вместе. Сейчас пара решила узаконить свои отношения. Свадьба прошла в родном Запорожье, а отмечали торжество в самом модном месте - отеле "Шератон".

 


Кривцов пригласил на свадьбу "Горняков", но многие из них разъехались по отпускам, поэтому на церемонии присутствовали только Ярослав Ракицкий и Александр Рыбка. Из бывшего футбольного клуба игрока "Металлурга" заметили близких друзей Сергея - Евгения Опанасенко и Сергея Сидорчука.

В роли свидетеля жениха выступил еще один игрок "Шахтера" Тарас Степаненко, а свидетельницей - его невеста Маргарита. В планах у ребят также есть женитьба.

Очевидцы утверждают, что ничего более красивого, чем свадьба Кривцова в "Шератоне", Запорожье еще не видало. Гостям даже продемонстрировали настоящий фильм, посвященный влюбленным.

Фишкой праздника стал и первый танец молодых, который был очень романтичным. Сергей и Юля долгое время его репетировали. Добавило пикантности танцу и то обстоятельство, что невеста сейчас на седьмом месяце беременности.

Романтическое путешествие Кривцовых намечалось в Майами, куда они собирались отправиться за компанию с четой Степаненко. Однако врачи запретили Юле длительные перелеты, поэтому молодожены отправятся в Рим и Париж.



Похожие материалы

свадьба
Невеста Дентиньо плакала
На днях футбольный клуб «Шахтер» лишился еще одного холостого игрока – в Сан-Паулу состоялась свадьба полузащитника команды Дентиньо. Спортсмен женился …

PrettyWoman.dn.ua