Женился футболист Вячеслав Малафеев

Знаменитый вратарь футбольного клуба "Зенит" связал себя узами брака с 23-летней участнице электронного дуэта Dj Dolls Екатериной Комяковой. Церемония состоялась в Санкт-Петербурге 11 декабря, ровно в 16.16. Такая дата была не случайной, ведь это число - номер Малафеева на футбольном поле. Поэтому многих удивило, что свадьба состоялась не 16 декабря, а 11-го.



После торжественной части молодожены пригласили отпраздновать их свадьбу самых близких родственников и друзей в роскошный банкетный зал Летнего дворца в Петергофе. На празднике были дети Вячеслава Малафеева — девятилетняя Ксения и Максим и родной брат погибшей Марины Малафеевой — футбольный арбитр Владислав Безбородов.

Невеста предпочла классическое белое платье с пышной фатой, поверх которого она накинула норковое манто, а жених выбрал элегантный чёрный костюм.

Гостей развлекали красочным огненным шоу с профессиональными артистами, живой музыкой, а также грандиозным фейерверком,  завершившим свадебное торжество.

Уже очень скоро вместе с детьми новоиспеченный муж со своей женой отправятся в свадебное путешествие .

Со своей возлюбленной голкипер познакомился в ночном клубе, спустя некоторое время после трагической гибели его первой жены Марины.

Напомним, что экс-супруга Малафеева погибла в автомобильной катастрофе 17 марта 2011 года. Эксперты признали, что девушка не справилась с управлением Bentley на сложном участке дороги.


PrettyWoman.dn.ua