12.12.12 свадьбы сыграли Карина Кокс и Джиган

В столь красивую и магическую дату пожениться решили не только простые обыватели, но и звезды. В одном загсе свои отношения решили зарегистрировать сразу несколько звездных пар отечественного шоу-бизнеса: Денис Устименко, более известный как рэпер Джиган, женился на своей возлюбленной Оксане Самойловой, а близкий друг Тимати DJ M.E.G обручился с экс-солисткой ВИА "Сливки" Кариной Кокс.

Джиган уже давно представлял Оксану своей супругой, но официально они расписались только 12 декабря. Еще год назад девушка родила хип-хоп-исполнителю дочь, которую пара назвала Ариела.

Влюбленные рассказали, что на официальную часть у них не хватало времени. А как только обратили внимание на столь магический день, отложили все свои дела и скрепили отношения.

Церемония состоялась в пять часов вечера. Наряды будущих супругов были в традиционных цветах. Денис надел черные брюки и белую рубашку навыпуск.

В том же загсе сегодня под венец пошла еще одна известная пара. Карина Кокс и Эдуард Магаев (он же DJ M.E.G.) решили сыграть свадьбу в преддверии рождения их первенца. Выглядела пара не как традиционные молодожены: жених не изменил любимым дредам и темным очкам, а невеста выбрала атласное платье яркого цвета.



Уже на следующий день пара покидает Россию, и улетает в Израиль, где Карина будет рожать.

После торжественной церемонии Карина и Эдуард сразу же уехали из дворца бракосочетания. В то время как их друзья, Денис и Оксана, устроили маленький фуршет для самых близких.

Супружеские пары уверенны, что такая магическая дата непременно принесет их семьям счастье.




Похожие материалы

"Звездная" Кортни Кокс на бракосочетании Дженнифер Энистон
"Звездная" Кортни Кокс
Эти две голливудские кинодивы являются неразлучными подругами. О характере их отношений красноречиво свидетельствует такой факт - на свадьбе именно Кокс …

PrettyWoman.dn.ua