Женился на ровеснице дочки гитарист Rolling Stones

Знаменитый 65-летний гитарист Rolling Stones Рон Вуд женился на 34-летней избраннице Салли Хамфрис. Мужем и женой пара стала в неизвестном месте в кругу самых близких людей. Празднование торжества прошло в отеле Dorchester в центре Лондона, где Рон Вуд снял восьмиэтажные апартаменты.



Замеченными на свадьбе оказались такие звездные гости, как Род Стюарт и Пол Маккартни. Музыкант стал мужем уже в третий раз. От предыдущих браков у него четверо детей. Помолвка молодоженов состоялась в ноябре, когда Салли публично продемонстрировала обручальное кольцо .


Похожие материалы

свадьба
Ким Кардашьян вышла
Ким Кардашьян официально вышла замуж. Избранником светской львицы, звезды реалити-шоу и дизайнера стал 26-летний спортсмен, нападающий баскетбольной команды New Jersey …
свадьба
23-летняя разница в
Совсем недавно состоялось бракосочетание 22-летнего британского актера Аарона Джонсона и режиссера и сценариста 45-летней Сэм Тейлор-Вуд. Свадебная церемония состоялась в …
свадьба
Самые знаменитые свадьбы
Этот год был урожайным на свадьбы знаменитостей как отечественного, так и зарубежного шоу-бизнеса. Самым предсказуемым было бракосочетание Тома Круза и …

PrettyWoman.dn.ua