Женился на ровеснице дочки гитарист Rolling Stones

Знаменитый 65-летний гитарист Rolling Stones Рон Вуд женился на 34-летней избраннице Салли Хамфрис. Мужем и женой пара стала в неизвестном месте в кругу самых близких людей. Празднование торжества прошло в отеле Dorchester в центре Лондона, где Рон Вуд снял восьмиэтажные апартаменты.



Замеченными на свадьбе оказались такие звездные гости, как Род Стюарт и Пол Маккартни. Музыкант стал мужем уже в третий раз. От предыдущих браков у него четверо детей. Помолвка молодоженов состоялась в ноябре, когда Салли публично продемонстрировала обручальное кольцо .


Похожие материалы

свадьба
Первая фотография свадьбы
Певица Кэрри Андервуд продала фото со своей свадьбы журналу People, а они в свою очередь опубликовали пока только одно фото, …
свадьба
23-летняя разница в
Совсем недавно состоялось бракосочетание 22-летнего британского актера Аарона Джонсона и режиссера и сценариста 45-летней Сэм Тейлор-Вуд. Свадебная церемония состоялась в …
свадьба
Франческа Фишер-Иствуд вышла
Вышла замуж 20-летняя дочь знаменитого Клинта Иствуда Франческа. Это событие произошло 17 ноября в городе греха, Лас-Вегасе. Свидетелями свадебной церемонии …

PrettyWoman.dn.ua