ТОП-5 неравных браков звездных пар

1. Алла Пугачева и Максим Галкин - разница в возрасте 27 лет
Познакомились влюбленные в июле 2001 года на «Славянском базаре» в Витебске. Интересно то, что будущих супругов познакомил Филипп Киркоров, с которым у Примадонны уже были натянутые отношения. Спустя некоторое время Примадонна поняла, что Максим - именно тот человек, с которым она хочет быть.
Узаконили свои отношения они в 2011 году, прожив 10 лет вместе. Свадьба 63-летней певицы с ее 36-летним избранником стала событием года. Пир молодоженам оплатил глянцевый журнал, который имел право на эксклюзивную фотосъемку .
После женитьбы новоиспеченная семья отправилась жить в замок под Москвой в деревне Грязь, который Максим построил специально для своей возлюбленной.

2. Лолита Милявская и Дмитрий Иванов - разница в возрасте 12 лет
Когда певица развелась в четвертый раз, она клялась, что больше не выйдет замуж. Однако новый избранник певицы Дмитрий Иванов заставил ее снова поверить в любовь.
Пара познакомилась в 2010 году в спортклубе, где Дмитрий работал тренером по игре сквош. Когда обнаружилось, что молодой человек к тому же разносторонне образован, интересуется живописью, литературой и кино, певица поняла, что «попала».
Свадебные кольца жених заказал у ювелира Деми Мур, который изготовил обручальные кольца голливудской звезде и ее любимому Эштону Катчеру. Церемония состоялась 20 марта 2011 года.
Сейчас пара наслаждается любовью друг друга, но Лолита призналась, что детей рожать Дмитрию не станет.



3. Лера Кудрявцева и Игорь Макаров - разница в возрасте 16 лет
Познакомились будущие супруги на одной из вечеринок в Москве в начале июля этого года. Хоккеист весь вечер не отходил от телеведущей.
Кудрявцеву не смущает 16-летняя разница в возрасте. В одном из интервью она сказала, что если два человека не чувствуют разницы в возрасте, то это не должно волновать общественность.
Не так давно стало известно что, 41-летняя Кудрявцева тайно обручилась с 25-летним Макаровым. Это событие пара собирается отпраздновать уже после новогодних праздников, когда у популярной ведущей появится больше свободного времени.

4. Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский - разница в возрасте 36 лет
Познакомилась пара на сочинском "Кинотавре", когда ему было 61 лет, ей - всего 25 лет. В то время у Андрея уже было мировое признание, пятеро детей и четыре официальных брака.
Никто не воспринял их роман всерьез, взамен на это пара никого не пригласила на свое бракосочетание. В один из столичных ЗАГСов пришли вдвоем, причем Юлия в джинсах.
14 лет супружеской жизни подарили влюбленным двое детей - дочь Марию и сына Петра.

5. Виктор Медведчук и Оксана Марченко - разница в возрасте 19 лет
Со своим вторым мужем, политиком Виктором Медведчуком, Оксана познакомилась в 1999 году, где была ведущей церемонии "Человек года". Рани него телеведущая ушла из семьи и уже в 2003 году пара сыграла свадьбу.
В мае 2004 у Оксаны и Виктора родилась дочь Дарина.
Марченко заверяет, что ее ничуть не смущает такая разница в возрасте. Иногда она даже ощущает себя эмоционально старше супруга.

Похожие материалы

свадьба
Актер Борис Галкин
Не так давно стало известно, что актер Борис Галкин, приходящийся отчимом покойному Владиславу Галкину, узаконил свои отношения с 45-летней певицей …
свадьба
Примадонна сыграла свадьбу
На прошлых выходных состоялась самая ожидаемая свадьба года – Максим Галкин и Алла Пугачева вступили в официальный брак после 10 …
свадьба
На чем звезды
Любая невеста мечтает, чтобы к ЗАГСу ее доставил ну если не принц на белом коне, то хотя бы принц на …

PrettyWoman.dn.ua