ТОП-5 неравных браков звездных пар

1. Алла Пугачева и Максим Галкин - разница в возрасте 27 лет
Познакомились влюбленные в июле 2001 года на «Славянском базаре» в Витебске. Интересно то, что будущих супругов познакомил Филипп Киркоров, с которым у Примадонны уже были натянутые отношения. Спустя некоторое время Примадонна поняла, что Максим - именно тот человек, с которым она хочет быть.
Узаконили свои отношения они в 2011 году, прожив 10 лет вместе. Свадьба 63-летней певицы с ее 36-летним избранником стала событием года. Пир молодоженам оплатил глянцевый журнал, который имел право на эксклюзивную фотосъемку .
После женитьбы новоиспеченная семья отправилась жить в замок под Москвой в деревне Грязь, который Максим построил специально для своей возлюбленной.

2. Лолита Милявская и Дмитрий Иванов - разница в возрасте 12 лет
Когда певица развелась в четвертый раз, она клялась, что больше не выйдет замуж. Однако новый избранник певицы Дмитрий Иванов заставил ее снова поверить в любовь.
Пара познакомилась в 2010 году в спортклубе, где Дмитрий работал тренером по игре сквош. Когда обнаружилось, что молодой человек к тому же разносторонне образован, интересуется живописью, литературой и кино, певица поняла, что «попала».
Свадебные кольца жених заказал у ювелира Деми Мур, который изготовил обручальные кольца голливудской звезде и ее любимому Эштону Катчеру. Церемония состоялась 20 марта 2011 года.
Сейчас пара наслаждается любовью друг друга, но Лолита призналась, что детей рожать Дмитрию не станет.



3. Лера Кудрявцева и Игорь Макаров - разница в возрасте 16 лет
Познакомились будущие супруги на одной из вечеринок в Москве в начале июля этого года. Хоккеист весь вечер не отходил от телеведущей.
Кудрявцеву не смущает 16-летняя разница в возрасте. В одном из интервью она сказала, что если два человека не чувствуют разницы в возрасте, то это не должно волновать общественность.
Не так давно стало известно что, 41-летняя Кудрявцева тайно обручилась с 25-летним Макаровым. Это событие пара собирается отпраздновать уже после новогодних праздников, когда у популярной ведущей появится больше свободного времени.

4. Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский - разница в возрасте 36 лет
Познакомилась пара на сочинском "Кинотавре", когда ему было 61 лет, ей - всего 25 лет. В то время у Андрея уже было мировое признание, пятеро детей и четыре официальных брака.
Никто не воспринял их роман всерьез, взамен на это пара никого не пригласила на свое бракосочетание. В один из столичных ЗАГСов пришли вдвоем, причем Юлия в джинсах.
14 лет супружеской жизни подарили влюбленным двое детей - дочь Марию и сына Петра.

5. Виктор Медведчук и Оксана Марченко - разница в возрасте 19 лет
Со своим вторым мужем, политиком Виктором Медведчуком, Оксана познакомилась в 1999 году, где была ведущей церемонии "Человек года". Рани него телеведущая ушла из семьи и уже в 2003 году пара сыграла свадьбу.
В мае 2004 у Оксаны и Виктора родилась дочь Дарина.
Марченко заверяет, что ее ничуть не смущает такая разница в возрасте. Иногда она даже ощущает себя эмоционально старше супруга.

Похожие материалы

свадьба
Свадебный торт Галкина
Бракосочетание Примадонны и Максима Галкина стало самым громким событием уходящего 2011 года. …
свадьба
Цекало тайно женился.
Избранница телеведущего младше его на 24 года Свадьба 47-летнего Александра Цекало стала полной неожиданностью даже для самых близких его людей. …
свадьба
Самая долгожданная свадьба
Самая долгожданная свадьба в Москве состоялась. Телеведущая Кудрявцева Лера и хоккеист Макаров Игорь стали мужем и женой. В качестве свадебного …

PrettyWoman.dn.ua