Тайное венчание Марины Александровой

С главным режиссером Первого канала Андреем Болтенко и по совместительству отцом своего ребенка, Марина Александрова вместе уже несколько лет. Недавно 30-летняя актриса тайно обвенчалась со своим возлюбленным.



Телеканал НТН сообщает, что церемония прошла в одной из церквей Санкт-Петербурга. Не исключено и то, что пара уже получила свидетельство о браке, так как в большинстве случаев без него могут не венчать. Все подробности о свадьбе пока хранятся в строжайшей тайне, потому что после романа Александровой с Домогаровым, который был у всех на виду, она больше не комментирует личную жизнь.

Поклонники узнали, что у актрисы есть возлюбленный после того, как ровно год назад пара пришла вместе на бал-маскарад, устроенный владельцем сети Bosco di Ciliegi Михаилом Куснировичем. Уже в 2012 году у звездной семьи появился ребенок - сын Андрей, которому сейчас 6 месяцев. Ходят слухи, что в будущем пара планирует жить на две страны. Недавно они присматривали себе дом на юге Европы.

Напоминаем, что 2008 году Александрова вступила в брак с актером Иваном Стебуновым, однако продлился он всего два года. В настоящее время Александрова снимается в картине Эдуарда Радзюкевича «Все включено-2». 

PrettyWoman.dn.ua