Замужество Кейт Уинслет

Одним из неожиданных сюрпризов в канун нового года стала новость о свадьбе актрисы Кейт Уинслет (Kate Winslet). Как оказалось, девушка прекрасно хранит секреты и никто не мог подумать, что она помолвлена с Нэдом Рокнроллом (Ned Rock'nRoll). А их свадьба и вовсе стала неожиданностью для всех.



Представитель оскароносной актрисы подтвердил слухи и рассказал, что свадьба Кейт и Нэда прошла в Нью-Йорке еще в начале декабря. На приватной церемонии были дети невесты (дочь Миа и сын Джои), члены семьи и несколько друзей. Помолвка же у влюбленных состоялась летом. Говорят, что приятель Кейт Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) тоже был среди приглашенных.

Говорят, звезда "Титаника" и племянник Ричарда Брэнсона (Richard Branson) начали встречаться в сентябре прошлого года. Нэд прекрасно общается с детьми 37-летней актрисы. У пары уже есть особняк в Англии.

Для актрисы замужество будет уже третьим. Впервые она вышла замуж за режиссера Джима Триплтона (Jim Threapleton), а уже через три года пара распалась. В 2003 году актриса связала себя узами брака с режиссером Сэмом Мендесом (Sam Mendes), но в позапрошлом году супруги разошлись. Ходят слухи, что это случилось из-за измены Сэма.

Нэд, которому сейчас 34, также уже был женат на Элизе Парсон (Eliza Pearson). Настоящее имя парня - Абель Смит. Но их брак продлился только полтора года.


Похожие материалы

свадьба
Тайная свадьба красавицы
Голливудская киноактриса Кейт Уинслет и режиссер Сэм Мендес наконец поженились. Церемония была тайной и прошла на одном из островов в …

PrettyWoman.dn.ua