Свадьба Майли Сайрус и Лиама Хемсворта

Помолвка у влюбленных прошла еще летом, но ребята уверяли, что торопиться со свадьбой они не будут. Ходят слухи, что актеры Майли Сайрус и Лиам Хемсворт уже тайно поженились. Такие выводы были сделаны, после того, как Сайрус поделилась фото в Instagram, где она с возлюбленным на вечеринке.



Интересно и то, что поклонники заметили на безымянном пальце левой руки Хемсворта обручальное кольцо, которого раньше не было.

Пока пара никак не комментирует данные слухи, поэтому официальную версию придется подождать.

Стоит напомнить, что познакомились звезды на съемках фильма «Последняя песня» в 2009 году. Это была любовь с первого взгляда. Спустя три года, пара сообщила о своей помолвке.

В одном из интервью Майли рассказала, что очень любит Лиама. Только он знает ее настоящую и принимает такой, какая она есть.

Любящая парочка не редко вместе посещает светские мероприятия. Их видели на «Супер Кубке – 2010» в Лос-Анджелесе, 18-й ежегодной церемонии Elton John AIDS Foundation Oscar Party в Западном Голливуде, церемонии People's Choice Awards, премьере фильма «Голодные игры».

Майли призналась, что ей очень нравится то, что они оба - актеры. В работе звезды привыкли выкладываться на 130 процентов.

 

PrettyWoman.dn.ua