Свадьба Даши Астафьевой


Одна из любимец Хью Хефнера, певица и модель журнала PLAYBOY Даша Астафьева попалась под прицел фото камер на Шри-Ланке. Девушку заметили с мужчиной, у обоих заметили и обручальные кольца. Скорее всего, новость о замужестве секс-бомбы огорчит многих поклонников солистки группы Nikita.



Сейчас девушка скрывает имя любимого и никак не комментирует слухи о своем бракосочетании. А вот от папарацци влюбленным скрыться так и  не удалось. Уже есть фото, где Астафьева на рождественских каникулах без стеснения целуется со своим избранником, загорает, наслаждается массажами и плещется в океане. Скорее всего, отдых на шри-ланкийском курорте Берувелла для молодых людей стал медовым месяцем.


Ранее у певицы был роман с футболистом из Польши Радославом Майданом. Но вот с избранником, который отдыхал с Дашей, он совсем не похож.

Еще в прошлом году знаменитость заявила, что хочет скромную свадьбу, на которой будут только самые близкие. Девушка мечтала про праздничную и волшебную атмосферу на торжестве.

Похожие материалы

свадьба
Джин Симмонс женится
Участник группы «Kiss» Джин Симмонс наконец решил связать себя узами брака со своей подругой и экс-звездой Playboy Шэннон Твид. Легендарный …

PrettyWoman.dn.ua