Еще одно замужество Ольги Бузовой


Удивительно, но знаменитая телеведущая Ольга Бузова во второй раз вышла замуж, причем за своего мужа. Свадебное торжество Ольги Бузовой и ее избранника Дмитрия Тарасова состоялось еще в июне 2012 года, причем в строжайшем секрете.



Церемония бракосочетания ведущей шоу "Дом-2" и московского футболиста команды "Локомотив" прошла в Грибоедовском ЗАГСе. Далее молодожены в узком кругу близких и друзей прогулялись на теплоходе. Даже свадебное путешествие новоиспеченным супругам пришлось отложить из-за занятости.


Но как оказалось, такое торжество не стало для Ольги и Дмитрия последним. Ребята решили еще раз сыграть свадьбу, учитывая все традиции и обычаи.

Тарасов опять сделал возлюбленной предложение руки и сердца, для этого пара направилась в тот самый ресторан, где праздновала свадьбу впервые, и супруги объяснились друг другу в любви еще раз. По мнению Ольги, это было прекрасно.



Похожие материалы

свадьба
Свадьбы отечественных звезд
2012 год был полон звуков свадебного марша Мендельсона не только для зарубежных, но и для отечественных звезд. Давайте вспомним этих …
свадьба
Бузова стала Тарасовой
В этом году для проекта «Дом-2» настала настоящая пора свадеб! После череды бракосочетаний участников шоу замуж вышла и ведущая проекта …
свадьба
Скандальная свадьба Бузовой
Ведущая реалити-шоу "Дом-2" и полузащитник "Локомотива" отметили свое бракосочетание на корабле. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально расписались в Грибоедовском …

PrettyWoman.dn.ua