Тайное бракосочетание Ксении Собчак

Ксения Собчак тайно вышла замуж за Максима Виторгана. Телеведущая и актер сообщили об этом на премьере фильма Максима. Говорят, что на это мероприятие гостей заранее просили прийти нарядно одетыми, но послушались далеко не все. Перед началом фильма Ксения и Максим вышли в свадебных нарядах и сообщили, что поженились.



Слухи о романе молодоженов появились после того, как они вместе пришли на день рождения Алексея Венедиктова - главного редактора радиостанции "Эхо Москвы".

Ранее теледива была помолвлена с бизнесменом Александром Шустеровичем, но за день до росписи свадьба была отменена. Приписывали Собчак также романы с руководителем департамента культуры Москвы и известным бизнесменом Сергеем Капковым и с оппозиционером Ильей Яшиным.

Максим Виторган женат был уже дважды. У него двое детей: сын Даниил от первого брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг и дочь Полина от второго с маркетологом Натальей.

Похожие материалы

свадьба
Оппозиционная свадьба Гудкова
На днях в оппозиционных политических кругах России состоялось радостное событие – собственную ячейку общества создал депутат от «Справедливой России» Дмитрий …
свадьба
Свадьбы звезд: Секретная
Почти 10 лет вся страна надеялась, что Ксения Собчак станет женой. Многие даже говорили, что скорее девушка станет президентом России, …
свадьба
Как влюбить в
Знаменитостям приходится трудно, ведь как только у них появляется личная жизнь, о них сразу начинают говорить. Давайте вспомним самые сладкие …

PrettyWoman.dn.ua