Женился сын певицы Варвары

Старший сын певицы Варвары Ярослав женился в прошлую субботу. Звездная мама занималась приготовлением торжества весь январь. Невеста Софья - школьная подруга 22-летнего парня. Они давно любят друг друга, поэтому, как только парень стал зарабатывать деньги, он предложил своей девушке руку и сердце.



Для празднования такого события молодожены выбрали ресторан «Яръ». В день свадьбы заведение украсили роскошными флористическими композициями. Свадебное платье невесты шили под заказ в ателье «Lanvin», что находится в Париже, а костюм жениха заказали у модельера Вячеслава Зайцева.

сама Варвара порадовала сына, невестку и гостей специальной программой, на которой они пели дуэтом вместе с младшей дочерью Варей. Жених также исполнил любимую песню невесты.

Продлилась свадебная церемония до утра. Среди гостей на торжестве была вся семья Варвары, а еще многочисленные родственники и друзья. Уже на следующий день молодожены отправились в свадебное путешествие на Бали, которое им подарили Варвара с мужем. 

Похожие материалы

свадьба
Кондулайнен вышла за
Пышногрудая секси-дива советского кино, разменявшая шестой десяток, стала женой молодого бизнесмена. …
свадьба
Сын Валентины Матвиенко
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 декабря. Сын губернатора Петербурга Валентины Матвиенко, генеральный директор ЗАО «ВТБ-Девелопмент» Сергей Матвиенко в воскресенье сочетался законным браком со своей …

PrettyWoman.dn.ua