Интернациональная любовь Алены Заварзиной и американца Вик Айвена Уайлда

Романтические отношения чемпионки мира по сноуборду Алены Заварзиной и американца Вик Айвена Уайлда начались в марте 2011 года в Москве. В то время проходил Кубок мира по сноуборду и девушка, конечно же, заняла первое место.
Тогда с пьедестала она и увидела, как пристально на нее смотрит Вик Уайлд из сборной США. Там-то ребята и познакомились. Алена отметила про себя, что не хочет расставаться с этим парнем ни на минуту.


Фен-шуй


После того, как Заварзина попала с разрывом связок правого колена в больницу, врачи сказали, что девушке еще месяц нужно ходить на костылях. Все изменилось, когда в Москву на Кубок мира и без тренера прилетел Вик. Девушка сама вызвалась ему помочь и отбросила костыли. А ведь такой поступок мог стоить спортсменке завершением ее карьеры! К счастью, все закончилось благополучно, и такой порыв был оценен парнем.

Их свадьба состоялась по русскому фен-шую в родном городе Алены, Новосибирске. На выкупе жених расплачивался шоколадками и даже внимательно прослушал речь сотрудницы загса, хотя мало что понял - русский ему все еще дается с трудом. О городе жених рассказывал с удивлением. По его мнению, в Новосибирске живут не по правилам, а как кому удобно: могут парковать машины на дороге и переходить ее в неположенных местах. При этом все люди очень дружелюбные и постоянно улыбаются. А вот Москва поразила Вика бешеным ритмом и огромными размерами.

Удивительно, но после свадьбы парень решил сменить гражданство и далее выступать уже за Россию. По международным правилам ему пришлось пропустить весь прошлый сезон, а уже в январе 2013 Уайлд завоевал бронзовую медаль на чемпионате мира для России. Таким образом, Заварзина еще и помогла укрепить мужскую сборную своей Родины!

PrettyWoman.dn.ua