Лесниковская вышла замуж в стиле хиппи

Знаменитая актриса Наталья Лесниковская ждет уже второго ребенка, но надолго брать декретный отпуск не хочет. На вопрос о том, какие эмоции она испытала, когда узнала, что уже второй раз станет мамой, девушка призналась, что очень обрадовалась.

Как оказалась, этого ребенка они  планировали уже очень давно. По словам актрисы, она счастлива, что у детей будет небольшая разница в возрасте - всего два года и три месяца. После того, как Лесниковская родила сына Егора, она уже после трех недель вышла на работу. В этот раз девушка планирует поступить также, потому что у нее запланировано много кинопремьер и модных показов. Ее муж Иван с пониманием относится к такому решению и всячески поддерживает любимую. Работает супруг Натальи главным инженером в крупной компании.


На вопрос о том, как Иван сделал предложение актрисе, она с улыбкой рассказывает, что все было очень романтично. Ребята катались на парапланах, и во время полета возлюбленный сделал Лесниковской предложение руки и сердца.



Удивительно, но и свадьба этой пары сильно отличалась от традиционной. У них не было лимузина и белого платья. Торжество прошло в стиле хиппи, поэтому и молодожены и гости были в ярких тематических костюмах.

Актриса говорит, что не сможет покинуть свою профессию ради семьи, потому что для нее это очень важно. Но она уверяет, что совмещать работу и семью у нее получается прекрасно. А с маленьким Егоркой молодой мамочке помогает няня и Ванина мама.

Готовят в семье не так часто. Но Наталья любит баловать супруга интересными блюдами. Сам Ваня тоже неплохо справляется на кухне. Его коронное блюдо - это шашлык, потому что родом он из Кавказа.


PrettyWoman.dn.ua