Бывшая возлюбленная принца Уильяма сыграла свадьбу

Бывшая девушка принца Уильяма вышла замуж за наследника империи Virgin. Избранник 33-летней Изабеллы Калсорп - сын одного из самых богатых людей в мире Ричарда Брэнсона – 27-летний Сэм Брэнсон.

Торжество прошло в отеле Ulusaba Game Reserve, который находится в Южной Африке и принадлежит отцу жениха. Пригласили на свадебную церемонию почти 140 человек, среди которых были британские принцессы Беатрис и Евгения, певица Натали Имбрулия и девушка принца Гарри Крессида Бонас. Развлекали гостей костюмированным представлением, уроками игры в бонго и сафари (любимое новоиспеченных супругов).



Свадебный наряд, в котором Калсорп шла к алтарю, был от Monique Lhuillier. Платье-бюстье, расшитое кружевом, высокая прическа и фата - составили изумительный образ невесты. Брэнсон младший предпочел белоснежный наряд. Никто из гостей не смог сдержать слез, когда они увидели эту прекрасную пару.

Актриса и модель Изабелла Анструтер-Гох Калсорп родилась в Британии, в семье аристократов. Ранее девушка имела романтические отношения с принцем Уильямом.

Сэм Брэнсон родился в семье известного во всем мире одного из самых неординарных владельцев крупных состояний. парень - основатель крупнейшей в мире частной компании Virgin, в состав которой входит 350 различных филиалов: магазины, издательство, гоночная команда, авиа- и железнодорожные компании и радиостанция.


Похожие материалы

свадьба
Топ самых обсуждаемых
2011 год был необычайно урожайным на свадьбы. Влюбленные всех стран спешили узаконить свои отношения перед наступлением високосного 2012 года.  …
свадьба
60-летний Робин Уильямс
Американский актер Робин Уильямс снова вступил в законный брак. На этот раз избранницей мужчины стала дизайнер Сьюзен Шнайдер. …
свадьба
Свадьба сына Николаса
20-летний Уэстон сделал предложение своей девушке, 22-летней  Никки Уильямс две недели назад - и с тех пор не терял времени …

PrettyWoman.dn.ua