Жена Воли Ляйсан Утяшева беременна

Невероятно, но стало известно, что чемпионка мира по гимнастике Ляйсан Утяшева нашла мужчину своей мечты. Более того она уже успела выйти за него замуж.

Ранее в жизни звезды утренних зарядок на телеканале НТВ была далеко не белая полоса. У гимнастки умерла мама, а позже на нее завели уголовное дело по подозрению в мошенничестве. В спорте у Ляйсан тоже было много неудач. Прежде чем добиться высот, пришлось приложить немало усилий. А сразу после получения золотой медали на чемпионате мира в Мадриде, Утяшева получила травму, после которой ей пришлось оставить спорт.



Хорошо, что сейчас в жизни спортсменки наступило счастье. Ее избранником стал знаменитый комедийщик Павел Воля. О том, что ребята связали себя узами брака, знали только самые близкие. Тайная церемония состоялась в Москве. Это был скромный праздник, потому что еще не прошло даже года после трагедии с мамой гимнастки.

Сейчас Ляйсан и Паша ждут малыша. Утяшева уже на седьмом месяце и ждет сына. Рожать девушка будет за границей, куда уже уехала. Воля часто навещает свою любимую. Уже после родом гимнастка собирается вновь приступить к работе.


PrettyWoman.dn.ua