Свадебное торжество Мэрилина Мэнсона и Диты фон Тиз в готическом стиле

Совсем не игрушечная свадьба Диты фон Тиз и Мерилина Менсона состоялась 28 ноября 2005 года после четырех лет безумного и страстного романа. Сама церемония проходила в доме невесты, а в качестве священника была приглашена девушка, которую нашли в Интернете - ирландка Изабелла Скайлар. Не удивительно, что вместо марша Мендельсона на свадьбе у этой пары играл рэп. После того как молодожёны надели кольцами гости направились в старинный ирландский замок Helnwein's, который очень подходил к готическому стилю, никаких плюшевых и мягких игрушек.

http://spikagold.ru/mujskie-kolca.html


Невеста поразила всех своим сногсшибательным пурпурным нарядом от Вивьен Вествуд и ювелирные украшениях Neil Lane. Музыкант выбрал для свадьбы черный смокинг от Джона Гальяно, отделанный бархатом, и необычную по дизайну шляпу. Кстати, за все время празднования невеста четыре раза меняла свадебные наряды и брильянты, которые специально для нее приготовил модный дом Moschino.

Все гости по требованию пары были одеты в старинные наряды, золото и брилианты под стать замку 19 века, где проходила свадьба. Среди приглашенных, кстати, было немало звезд, например, Джонни Депп, Лайза Мария-Пресли, Жан-Поль Готье, Джон Гальяно, Вивьен Вествуд. Празднование длилось четыре дня, в течении которых гости пили, ели, танцевали и развлекались.

Жаль, что такое шикарное торжество не помогло паре сохранить свои отношения. Уже через год после свадьбы Дита фон Тиз и Мэрилин Мэнсон развелись.


 

Похожие материалы

свадьба
Наиболее неординарные свадебные
Большинство звездных пар, идущих под венец, хотят как можно больше эпатировать публику.Среди них особо выделилась Синди Кроуфорд, свадебным платьем для …

PrettyWoman.dn.ua