Невероятная история любви Дэвида Боуи и Иман

Мнение окружающих о Дэвиде Боуи расходились. Его считали как "слишком холодным", так и черезчур вспыльчивым, страстным и даже "горячим". Еще в детстве он никогда не был пай-мальчиком. Впервые Боуи женился в 1970 году на модели Анджеле Барнетт. Парень думал, что это любовь навсегда, поэтому в их отношениях была вседозволенность. Позже Дэвид с Анджелой начали ревновать друг друга, а их ссоры в конечном итоге завершились разводом. Не спас этот брак даже сын пары Зоуи.

С Иман Дэвид познакомился осенью 1990 года на вечеринке по случаю дня рождения их общего стилиста. Экзотический светловолосый Боуи и чернокожая статуэтка Иман, появляясь вместе, производили фурор на  вечеринках. Через два года после начала их отношений, в 1992 году, в Париже, во время катания на лодке по Сене, Дэвид сделал своей девушке предложение.



На тот момент у девушки также был неудавшийся брак в прошлом. Однако они решили рискнуть, потому что были влюблены — и, как видим, все получилось. Во всех интервью супруги признаются, что сейчас любят друг друга еще сильнее, чем в начале своей истории. Дэвид и Иман воспитывают дочку Лекси, которая родилась в 2000-ом году.



 

Похожие материалы

свадьба
Телеведущий Алексей Пиманов
Алексей Пиманов, звезда «Первого канала», режиссер и популярный ведущий программы «Человек и закон», женился. Его избранницей стала актриса Ольга Погодина.

PrettyWoman.dn.ua