Свадьба в рыцарском замке Тома Круза и Кэти Холмс

Изначально далеко не все восприняли всерьез отношения Тома Круза и Кэти Холмс, однако 26-летняя актриса была настолько влюблена в звезду Голливуда, что пара не обращала внимание ни на какие преграды. Спустя год после знакомства у возлюбленных родилась дочь Сури.

Их свадьба прошла в замке Одескальки в итальянском городе Браччано. Всего Крузу торжество обошлось в 2,5 миллиона долларов. Организовывала свадьбу Круза и Холмс племянница дизайнера Джорджио Армани – Роберта, которая подарила жениху и невесте аренду помещения. Наряды молодоженов, детей, а также родителей были от друга Тома Круза - Армани.


Гостей было немного по меркам столь ожидаемой церемонии — 150 человек близких друзей, среди которых Уилл Смит с женой Джадой Пинкетт-Смит, Брук Шилдс с мужем Крисом Хенчи, Дженнифер Лопес с тогда еще супругом Марком Энтони, Джим Кэрри с подругой Дженни Маккарти, Джон Траволта, Ричард Гир, семья Бекхэмов, Рассел Кроу и сам маэстро Армани.



Кстати, сайентологический брак не имеет юридической силы, так что оформили свои отношения молодые еще в Лос-Анджелесе. А составлением брачного контракта занимался сам отец невесты — известный адвокат по бракоразводным процессам Мартин Холмс. Он оговорил комфортные условия для своей дочери. Жаль, но такая эффектная свадьба все равно закончилась громким разводом.

Похожие материалы

свадьба
Богатые и знаменитые
Свадьба - роскошное, знаменательное событие. Её ждут, к ней с нетерпением готовятся и, что скрывать, многие о ней мечтают. Но …
свадьба
Петра Экклстоун закатила
Светская львица Петра Экклстоун - дочь английского магната Бернарда Экклстоуна (президент Formula1) вышла замуж за британского бизнесмена Джеймса Станта. Свадьба …
свадьба
Самые знаменитые свадьбы
Этот год был урожайным на свадьбы знаменитостей как отечественного, так и зарубежного шоу-бизнеса. Самым предсказуемым было бракосочетание Тома Круза и …

PrettyWoman.dn.ua