Свадьба в рыцарском замке Тома Круза и Кэти Холмс

Изначально далеко не все восприняли всерьез отношения Тома Круза и Кэти Холмс, однако 26-летняя актриса была настолько влюблена в звезду Голливуда, что пара не обращала внимание ни на какие преграды. Спустя год после знакомства у возлюбленных родилась дочь Сури.

Их свадьба прошла в замке Одескальки в итальянском городе Браччано. Всего Крузу торжество обошлось в 2,5 миллиона долларов. Организовывала свадьбу Круза и Холмс племянница дизайнера Джорджио Армани – Роберта, которая подарила жениху и невесте аренду помещения. Наряды молодоженов, детей, а также родителей были от друга Тома Круза - Армани.


Гостей было немного по меркам столь ожидаемой церемонии — 150 человек близких друзей, среди которых Уилл Смит с женой Джадой Пинкетт-Смит, Брук Шилдс с мужем Крисом Хенчи, Дженнифер Лопес с тогда еще супругом Марком Энтони, Джим Кэрри с подругой Дженни Маккарти, Джон Траволта, Ричард Гир, семья Бекхэмов, Рассел Кроу и сам маэстро Армани.



Кстати, сайентологический брак не имеет юридической силы, так что оформили свои отношения молодые еще в Лос-Анджелесе. А составлением брачного контракта занимался сам отец невесты — известный адвокат по бракоразводным процессам Мартин Холмс. Он оговорил комфортные условия для своей дочери. Жаль, но такая эффектная свадьба все равно закончилась громким разводом.

Похожие материалы

Свадьба дочери Николь Кидман прошла в тайне от матери
Свадьба дочери Николь
Изабелла Круз – приемная дочь Николь Кидман – вышла замуж, не уведомив мать. Свадьба состоялась 18 сентября в традициях церкви сайентологии. Собственный …
свадьба
Самые знаменитые свадьбы
Этот год был урожайным на свадьбы знаменитостей как отечественного, так и зарубежного шоу-бизнеса. Самым предсказуемым было бракосочетание Тома Круза и …
свадьба
Петра Экклстоун закатила
Светская львица Петра Экклстоун - дочь английского магната Бернарда Экклстоуна (президент Formula1) вышла замуж за британского бизнесмена Джеймса Станта. Свадьба …

PrettyWoman.dn.ua