Роскошная свадьба Элизабет Херли и Аруна Наяра

Свадьба английской актрисы и модели Элизабет Херли и индийского бизнесмена Аруна Найара состоялась в марте 2007 года. Торжество проходило как в Англии, так и в Индии, а праздновали это событие целых восемь дней. дизайн проект
Сначала церемония прошла в графстве Глостершир, в средневековом замке Sudeley Castle, куда были приглашены 300 гостей, в том числе и друзья невесты - сэр Элтон Джон и дизайнер Валентино Гаравани. Но официально пара зарегистрировала свои отношения днем ранее в мэрии города Уинчком. В качестве свадебного наряда девушка предпочла платье от своей близкой подруги Донателлы Версаче. К алтарю невесту вел Элтон Джон, отец Лиз не дожил до радостного события. Певец при этом удивил всех - он прилетел на вертолете розово-фиолетового дизайна прямо во двор замка. Кольца для новобрачных сделала ювелирная компания Chopard, она же предоставила и бриллиантовую тиару, украшавшую голову невесты.


Вторая церемония прошла через несколько дней по всем традициям индийского бракосочетания. Арун Наяр снял для супруги и нескольких сотен гостей роскошный дворец Умайд-Бхаван в городе Джодхпур в индийском штате Раджастхан. Для гостей были специально оборудованы тенты: проект в духе сказок «Тысячи и одной ночи». Для этого торжества Лиз выбрала роскошное розовое сари от Versace, расшитое драгоценными камнями. После произнесения брачных клятв жених и невеста обменялись гирляндами из цветов и семь раз обошли вокруг свадебного костра.

Но даже такая пышная свадьба не смогла предотвратить расставание. Уже в 2011 году Херли и Наяр развелись.


 

Похожие материалы

свадьба
Звездные свадьбы: лучшие
ХХ век оставил после себя немало воспоминаний о шикарных свадьбах, самой грандиозной из которых признана церемония венчания принца Монако Ренье …
свадьба
Богатые и знаменитые
Свадьба - роскошное, знаменательное событие. Её ждут, к ней с нетерпением готовятся и, что скрывать, многие о ней мечтают. Но …

PrettyWoman.dn.ua