Свадьба Элизабет Тейлор и Ларри Фортенски

В октябре 1991 года известная своей любовью к замужествам актриса Элизабет Тейлор в восьмой раз связала себя узами брака со строителем Ларри Фортенски. Церемония была весьма эксцентричной и прошла на ранчо Майкла Джексона "Неверлэнд".

Именно певец вел под алтарь невесту, с которой он очень дружил. Наряд невесты был от Валентино, кстати, он достался ей в подарок от дизайнера. На свадьбе присутствовало много знаменитостей, среди которых были замечены Эдди Мерфи, Брук Шилдс, Квинси Джонс, Лайза Минелли и даже бывшая Первая леди США Нэнси Рейган. Общая стоимость вина и закусок составила полмиллиона, а вся свадьба в итоге обошлась в 2 миллиона долларов. Медовый месяц пара провела на тихоокеанском побережье, в тихом и скромном отеле. Но очередной брак звезды продержался всего 5 лет.





 

Похожие материалы

Дочь поп-короля стала невестой
Дочь поп-короля стала
Старшая дочь покойного короля музыки Майкла Джексона, похоже, намеревается вступить в брак – такой вывод сделали журналисты, которые обнаружили на …
свадьба
Ла Тойя Джексон
57-летняя Ла Тойя Джексон, которая приходится Майклу Джексону старшей сестрой, вышла замуж. Как стало известно, ее мужем стал давнишний друг …
свадьба
23-летняя разница в
Совсем недавно состоялось бракосочетание 22-летнего британского актера Аарона Джонсона и режиссера и сценариста 45-летней Сэм Тейлор-Вуд. Свадебная церемония состоялась в …

PrettyWoman.dn.ua