Самая долгожданная свадьба Кудрявцевой и Макарова состоялась в Москве

Самая долгожданная свадьба в Москве состоялась. Телеведущая Кудрявцева Лера и хоккеист Макаров Игорь стали мужем и женой. В качестве свадебного наряда 42-летняя невеста выбрала платье под цвет "шампань", а со своим 26-летним женихом она в столичном загсе расписалась, где присутствовали только самые близкие молодых.
Традиционно жених с невестой разбили свадебные бокалы, выпустили голубей и были осыпана лепестками роз. После официальной части в Кутузовском загсе влюбленные отправились на фотосессию. Кстати, в свадебном букете Кудрявцевой присутствовали не розы, как многие считали, а пионы. А свадьбу под ключ организовало одно из престижнейших агентств Москвы.




Уже вечером в огромном зале торжеств "Сафиса" состоялся настояща праздник. Ведущими свадьбы стали Игорь Верник и Николай Басков. Развлекали молодоженов  Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Любовь Успенская, Дима Билан, группа "Руки вверх", Дмитрий Маликов, "Дискотека Авария" и Comedy Club. Поздравить молодожен приехали более 303 гостей, среди которых конечно были Максим Галкин с супругой Аллой Пугачёвой, Евгений Плющенко и Яна Рудковская , Дима Билан, Юля Ковальчук, Нюша, Анна Седокова, Тарзан и Наташа Королёва, Михаил Галустян, Анастасия Волочкова и другие. Все приглашенные поднимали свои бокалы за счастье молодых и желали роду Кудрявцевым-Макаровым скорого пополнения в семье.

Невеста трижды меняла свадебный наряд от модельера Игоря Гуляева. Гости всю свадьбу провели веселясь и танцуя у сцены. На десерт в зал вкатили восьмиэтажный торт, который почти доставал до самой люстры. Свадебный букет Кудрявцевой достался певице Славе. Закончились гуляния далеко заполночь.

Похожие материалы

свадьба
Судзиловская сыграла свадьбу
Бракосочетание Олеси и ее жениха - бизнесмена Сергея Дзеданя - должно было состояться в одном из ресторанов на Рублевке. Но …
свадьба
ТОП-5 неравных браков
1. Алла Пугачева и Максим Галкин - разница в возрасте 27 летПознакомились влюбленные в июле 2001 года на «Славянском базаре» …
Топ свадеб 2013 года
Топ свадеб 2013
Алексей Серов, солист “Дискотеки Авария”, и его давняя подруга Ирина поженились 12августа 2013 года. Пара живет на две страны, а …

PrettyWoman.dn.ua