Звезда "Однажды в Вегасе" вышла замуж

Знаменитая актриса Лэйк Белл связала себя узами с художником Скоттом Кэмпбеллом. Звезда фильма "Однажды в Вегасе" и ее супруг собрали на церемонии множество друзей и коллег, среди которых Дженнифер Энистон с женихом Джастином Теру, Кейт Босуорт и Майкл Полиш, а также Кэмерон Диаз, Ева Лонгория, Джош Хартнетт, Алисия Сильверстоун, Лэнс Армстронг и многие другие.

Наряд жениха был от Марка Джейкобса, который также был среди приглашенных на свадьбе, а вот свадебное платье Лэйк сотворили авторский дуэт Marchesa.



Познакомились молодожены в 2011 году на съемках фильма, а уже в 2012 году пара заявила о своей помолвке.


Похожие материалы

Тайная свадьба Дженнифер Энистон - тихая и задушевная церемония
Тайная свадьба Дженнифер
О самой церемонии бракосочетания Теру и Энистон, которая прошла тайно, сообщил американский таблоид. Торжество пары прошло в красивейшем саду их …
свадьба
Выйти замуж за
Современные СМИ прямо таки упорно навязывают простым обывателям образцы достойной жизни, которая включает в себя, по меньшей мере, шикарный спорткар …
Тайное бракосочетание Дженифер Энистон и Джастина Теру
Тайное бракосочетание Дженифер
Известная голливудская красотка, которая после расставания с Бредом Питтом длительное время не могла обрести утешения все-таки вступила в очередной брак. TMZ информирует, что Дженифер Энистон вместе со …

PrettyWoman.dn.ua