Свадьба Ронни Вуда

Молодойстаричок из группы The Rolling Stones, наконец, решилжениться и сделал предложение театральному продюсеру по имени Салли Хамфрис.Разница в возрасте между новобрачными составляет 31 год (ронни Вуду - 65, СаллиХамфрис – 34), но на фотографии молодожёны светятся, будто они в возрасте Ромеои Джульетты.

 Убританских журналистов распространено мнение, что выглядит убедительно, будтоРонни на идею о свадьбе подтолкнуло недавнее бракосочетание его друга ПолаМаккартни, которое он посетил в роле шафера. До этого же, как положеномузыканту, Ронни Вуд вёл жизнь ловеласа и видно не слишком-то задумывался обраке.

Новсё вышло в самых лучших тонах, какие только мог вообразить знаменитыйгитарист. Обмен кольцами состоялся в роскошном лондонском отеле The Dorchester.

На церемонии же роскошь больше была заметна в костюмахновобрачных, которые были сделаны руками Jonathan Saunders и TommyHilfiger. Хоть всё же церемонию сложно было назвать пышной, а скореегармоничной. Салли была одета в длинное кремовое платье из тафты, которое досталось ей от матери, а Роннибыл убран в тёмно-синий костюм достаточно свободного кроя, как для пышнойцеремонии. Видно было, что молодожёны были настолько счастливы от самогопроцесса, что никакой подчёркнутой особенности в свадебной церемонии им непотребовалась. Тем более она и так прошла красиво и весело.

И быть может единственной «особенной» вещью быласеребряные диадемы (причём достались они Салли взаймы от визажиста Кэтрин Клементс), увенчавшие головку невесты по старинной английской традиции, и кулон в форме сердца в зоне декольте.

После свадьбы виновники торжества даже согласилисьдать интервью журналистам и Ронни искренне прокомментировал: «Жаль, что я невстретил Салли раньше, я не знаю человека, который подходил бы мне лучше, чемона». Ну что ж, и вправду, мы ему верим. Любовь встречается не каждый день, атакому чудаку как Ронни её надо ждать как минимум лет шестьдесят, что в егослучае, согласитесь, не так уж плохо.

Похожие материалы

свадьба
Максим Галкин бесплатно
В роскошном банкетном Московском зале Барвиха Luxury Village состоялось торжественная церемония Кети Топурии и Льва Гейхмана. В числе приглашенных можно …
свадьба
Антон Сихарулидзе стал
19 октября в Испании прошло бракосочетание Олимпийского чемпиона Антона Сихарулидзе и дочери российского олигарха Яны Лебедевой. …
свадьба
Валентина Лукащук вышла
Актриса Валентина Лукащук, сыгравшая главную роль в скандальном сериале «Школа», вышла замуж. Избранником 24-летней красавицы стал архитектор из Курска по …

PrettyWoman.dn.ua