В Швейцарии состоялась роскошная свадьба Тины Тернер и Эрвина Баха

После 27 лет совместной жизни, в воскресенье, 21 июля, связали себя узами брака прославленная американская певица и актриса Тина Тернер и немецкий музыкальный продюсер Эрвин Бах. Торжество бракосочетания состоялось в поместье Тернер в Швейцарии в кантоне Цюрих.
 
Церемония прошла по буддистскому обычаю, поэтому гости, как и сами молодожены, были одеты в белое. Свадебное платье 73-летней невесты было заказано у итальянского дизайнера Джорджио Армани.
 
Дом, украшенный 70 тысячами роз, был закрыт от журналистов и поклонников. Во избежание беспокойства со стороны папарацци и просто интересующихся, в день свадьбы местные власти специально перекрыли участок Цюрихского озера, на котором происходило шумное торжественное мероприятие.


 
По данным СМИ, поздравить новобрачных пришли около 120 человек, среди них Опра Уинфри, Дэвид Боуи и Эрос Рамаццотти.
 
Напомним, в 1976 году легендарная певица рассталась со своим первым супругом американским музыкантом Айком Тернером. Приняв новую веру и спустя 10 лет, Тернер знакомится с теперешним возлюбленным, на 16 лет моложе её, Эрихом Бахом.


Похожие материалы

свадьба
Топовые свадьбы лето
1 июня Лейк Парсекиан вышла замуж за тату-мастера СкоттаКэмпбелла. На своей свадьбе Лейк, облаченная в роскошное платье от MarchesaCouture, выглядела …

PrettyWoman.dn.ua