Известный миллиардер Джордж Сорос женился в третий раз

Джордж Сорос – знаменитый миллиардер, состояние которого составляет около 20 миллиардов долларов, субботним вечером связал себя узами брака в третий раз. Cчастливой избранницей 83-летнего миллиардера стала консультант по вопросам образования и здравоохранения, 40-летнея Тамико Болтон.

Супружеская пара познакомилась в 2008 году. И четыре года спустя, член исполнительного комитета International Crisis Group Сорос, предложил своей возлюбленной руку и сердце. Для Тамико этот брак уже второй.



Как сообщают СМИ, свадебное празднество растянется на три дня. Началось все с ужина и торжественного приема в Музее современного искусства на Манхэттене. Гости смогли увидеть выставку, посвященную бельгийскому художнику-сюрреалисту Рене Магритта –  «Магритта: Тайна обычного, 1926-1938». Продолжение светской свадебной церемонии состоится в поместье самого Сороса в небольшом городке Бедфорде, Нью-Йорк. На торжество будут присутствовать федеральный судья и родственники супругов, в этом числе пятеро детей.

Заключительным этапом свадебного торжества станет пиршество, рассчитанное на более 500 гостей. Среди почетных гостей празднества президент Всемирного банка Джим Ен Ким и некоторые лидеры иностранных государств, в том числе: премьер-министр Алюании Эди Рама, президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес и президент Либерии Эллен Джонсон-Серлиф. А также в числе приглашенных основатель инвестиционной компании Tiger Management Corp Джулиан Робертсон и трейдер Пол Тюдор Джонс.


 

PrettyWoman.dn.ua