Феликс Люксембургский снова женился

На минувшей неделе второй сын великого герцога Люксембурга Анри, принц Феликс осуществил гражданскую регистрацию брака со своей возлюбленной Клэр Ледемахер. Родственники, близкие паре, а также представители прессы, стали готовиться к предстоящему торжественному празднованию свадьбу. И наконец, 22 сентября, состоялось религиозное свадебное венчание новобрачных.

Количество приглашенных превышало 400 человек. Среди присутствующих были принцы и принцессы, короли и королевы разных государств, приехавшие лично поздравить молодоженов.  Свадебная церемония прошла согласно обычаю, на родной земле невесты - в Санкт-Максимин-ла-Сент-Бом в Провансе. И как признались сам молодожены, немало прелестных воспоминаний у них связано именно с этим местом.



29-летний принц Феликс и Клэр Ледемахер знакомы со времен получения среднего образования в швейцарском колледже в 2001 году. Через несколько лет крепкая дружба переросла в нежные чувства, и в декабре 2012 года Феликс предложил Клэр стать его законной супругой.


 

PrettyWoman.dn.ua