Холли Берри вышла замуж за французского актера Оливье Мартинеса

Женщина-кошка, 47-летняя Холли Берри, связала себя узами брака cо своим ровесником французским актером Оливье Мартинесом.
В субботу, 13 июля, в одном из замков французского региона Бургундия состоялось свадебное торжество актеров. Как рассказал владелец замка, количество гостей было около 60 человек. Церемония была тщательно засекречена, потому что Холли «не хотела, чтобы ее тревожили в день свадьбы». Конец бракосочетания знаменовал необычный фейерверк с фонтанами и снегом в саду замка.

Беременность после 40 лет


Голливудская звезда, находится сейчас на седьмом месяце беременности и беременность после 40 лет протекает нормально, и в браке Берри была два раза. Первым её супругом был баскетболист Дэвид Джастис (David Justice), вторым – музыкант Эрик Бенет (Eric Benet). По словам агентства Рейтер, Мартинес, который знаком по таким фильмам, как «Неверная» и «Заклинательница акул», женился впервые.



 

 

Похожие материалы

свадьба
Топовые свадьбы лето
1 июня Лейк Парсекиан вышла замуж за тату-мастера СкоттаКэмпбелла. На своей свадьбе Лейк, облаченная в роскошное платье от MarchesaCouture, выглядела …
свадьба
Самые нашумевшие свадьбы
Уходящий год был богат на закрытые свадебные церемонии, ведь все больше голливудских пар предпочитают их помпезным свадьбам. Если говорить о …

PrettyWoman.dn.ua