Максим Галкин бесплатно был тамадой на свадьбе у Топурии

В роскошном банкетном Московском зале Барвиха Luxury Village состоялось торжественная церемония Кети Топурии и Льва Гейхмана. В числе приглашенных можно было заметить множество звёздных гостей - таких, как Алла Пугачева, Иосиф Кобзон, Игорь Крутой, Яна Рудковская, Игорь Николаев, Дмитрий Маликов, Лера Кудрявцева, Владимир Пресняков и другие.
Тамадами торжества были российский певец Алексей Чумаков и известный юморист Максим Галкин. Максим признался, что не взял с новобрачных ни копейки за свои услуги. Вся тайна в том, что Лев предложил Кети руку и сердце на праздновании именин Галкина. Это действие очень растрогало гостей, в том числе и самого именинника. После положительного ответа Кети, на радостях Максим предложил помолвленным быть у них на свадьбе тамадой, кто будет диджеем не уточнялось, а Кети и Лев с удовольствием согласились.

тамада с диджеем



Похожие материалы

свадьба
Свадебный торт Галкина
Бракосочетание Примадонны и Максима Галкина стало самым громким событием уходящего 2011 года. …
свадьба
Солистка группы "А-Студио"
В субботу, 7 сентября, Кети Топурия стала женой бизнесмена Льва Гейхмана. Церемония бракосочетания прошла в одном из московских загсов. Свадебное …
свадьба
Свадьба Киркорова и
И вот Алла вышла. Опираясь на крепкие плечи своей свиты, она привычно стрельнула глазками в сторону мужского хора из ее …

PrettyWoman.dn.ua