На свадебное торжество Кристен Белл и Дэкса Шепарда было потрачено лишь 142 доллара

Меньше двух недель назад связали себя узами брака американские актеры Кристен Белл и Дэкс Шепард. В СМИ продолжают появляться новые подробности об их свадебном торжестве.
Как выяснилось, свадьба молодым обошлась в 142 доллара. Такую новость рассказал сам новоиспеченный муж. По словам Шепарада, у них не было даже свадебного торта, однако ситуацию исправили их добрые друзья, которые заехали в кондитерскую по дороге в суд. Рассказывая о своем особенном дне, актер не обошелся без шутки: «Это была самая худшая свадьба в мире» - смеясь, говорил Дэкс Шепард.



Напомним, у новоиспеченных супругов этой весной родилась девочка - Линкольн Белл-Шепард. И пара на тот момент даже не задумывалась о свадьбе. Кристен и Дэкс просто приехали в суд за получением разрешения на брак, но сотрудница суда предложила молодым немедля пожениться.

Так влюбленные в тот же день, очутившись в одном из залов бракосочетания, стали мужем и женой.


 

Похожие материалы

свадьба
Эван Рэйчел Вуд
В последнее время, среди знаменитостей, модным становится тайное бракосочетание. 30 октября, в Калифорнии, Эван Рэйчел Вуд и Джейми Белл, тайно …
свадьба
Самые нашумевшие свадьбы
Уходящий год был богат на закрытые свадебные церемонии, ведь все больше голливудских пар предпочитают их помпезным свадьбам. Если говорить о …
свадьба
Звезда "Однажды в
Знаменитая актриса Лэйк Белл связала себя узами с художником Скоттом Кэмпбеллом. Звезда фильма "Однажды в Вегасе" и ее супруг собрали …

PrettyWoman.dn.ua