Впервые на реалити-шоу «Американский жених» сыграли свадьбу

На шоу царит сплошная романтика. И вот недавно в истории проекта состоялась первая свадьба. В свой день рождения, 30-го октября, ведущая Катя Жаркова вышла замуж.

Взяв выходной на один день, Катя отправилась в Лас-Вегас, где и состоялась свадебная церемония. Счастливым избранником стал ни кто иной, как… законный супруг Кати, с которым телеведущая уже три года состоит в официальном браке.




По словам Жарковой, воздействием на такой поступок послужило шоу, которое она ведет, ведь  вместе с героями проекта они неоднократно говорят о любви, о семье, о поступках ради своих возлюбленных. «Вместе мы еще раз хотим всем сказать, что не существует невозможных вещей, правила – это мы. И, конечно, я показала хороший пример нашим героям!», – призналась Катя.

Свадебная клятва для новоиспеченных молодоженов стала самым трудным моментом. Согласно традиции, будущие супруги повторяют ее за священником, и, несомненно, на английском языке. Жаркова рассказала, что смеялась буквально до слез, пока муж старательно пытался произнести слова обета.


 

PrettyWoman.dn.ua