Ведущая Татьяна Геворкян вышла замуж

В свои 39 лет популярная телеведущая Таня Геворкян впервые решилась на замужество. Для проведения свадебного торжества был выбран деловой центр "Москва-Сити".

Приглашения на праздник удостоились только самые близкие друзья пары. Таня и ее супруг Александр решили устроить свадьбу в ресторане, расположенном на 62-м этаже в одной из башен "Москва-Сити". Среди гостей был актер Константин Крюков и его супруга Алина, режиссер Филипп Янковский и его супруга актриса Оксана Фандера, популярная телеведущая Аврора, Дарья Субботина и другие известные личности.



Пели для гостей "Иванушки International" и "Моральный кодекс". Пригашенным так понравился праздник, что их веселье продолжалось и после ухода с вечеринки молодоженов. Конечно, в центре внимания была невеста. Татьяна Геворкян появилась на церемонии бракосочетания в белоснежном платье от Vera Wang. Открытые плечи, пышная юбка и изящный черный пояс прекрасно сочетались с массивными серьгами. Фату Татьяна решила не надевать. Супруг Тани Геворкян Александр - бизнесмен и совершенно не публичный человек, поэтому о нем известно очень мало.

Проработав несколько лет на MTV, Татьяна Геворкян, которая является киноведом по образованию, в конце концов  устала от подростковой культуры и перешла работать на канал "Культура". Сейчас она является ведущей "Новостей культуры", и очень довольна тем, что имеет возможность заниматься теми вещами, которые ей более близки. У Татьяны был роман и гражданский брак с Иваном Ургантом, популярным телеведущим. Однако, после пяти лет совместной жизни, они расстались в 2005 году.


 

PrettyWoman.dn.ua