Ла Тойя Джексон снова стала замужней женщиной

57-летняя Ла Тойя Джексон, которая приходится Майклу Джексону старшей сестрой, вышла замуж. Как стало известно, ее мужем стал давнишний друг и партнер по бизнесу Джеффри Филлипс. Церемония бракосочетания состоялась 6 декабря в Лос-Анджелесе.

Близкие к Ла-Тойе источники говорят о том, что пара уже давно живет вместе, они они всегда рядом. Джеффри сделал очень удачное вложение своих средств в недвижимость Ла-Тойи и другие бизнес-проекты, поэтому финансовое положение сестры Джексона можно назвать отличным. Кроме того, они еще и являются лучшими друзьями. А теперь Ла-Тойя и Джеффри стали семьей. Ранее женщина часто говорила о своей дружбе с Филлипсом и высказывала к нему самые теплые чувства.



Филипс сделал ей предложение руки и сердца на реалити-шоу «Жизнь с Ла Тойей».

На свадебной церемонии присутствовала мать невесты Кэтрин Джексон, а также старший сын Майкла Джексона Принс, который приходится ей племянником.

Ранее Ла Тойя Джексон уже была замужем. С 1989 по 1996 год ее мужем был ее бывший менеджер Джек Гордон. Позднее, когда этот брак распался, женщина призналась, что сочеталась браком с этим человеком против своей воли, и узнала в этих отношениях много страданий.

Также в этом году вышла замуж еще одна сестра Майкла Джексона, 46-летняя Джанет.


 

Похожие материалы

свадьба
Женился внук королевы
Первый из восьми внуков королевы Елизаветы II в воскресенье официально скрепил себя узами брака. Его возлюбленная сделала все, от нее …
свадьба
Janet Jackson тайно
Тайная свадьба Janet Jackson и Виссама аль-Мана все-таки состоялась. Известно о ней стало только 25 февраля 2013 года, хотя само …
свадьба
Свадьба Элизабет Тейлор
В октябре 1991 года известная своей любовью к замужествам актриса Элизабет Тейлор в восьмой раз связала себя узами брака со …

PrettyWoman.dn.ua