Лопырева и Смолов поженились на Мальдивах?

В микроблоге известной телеведущей, модели и светской львицы Виктории Лопыревой был опубликован ее снимок, на котором она держит свадебный букет. Из этого ее поклонниками был сделан вывод, что она сочеталась браком с футболистом Федором Смоловым, с которым они собирались пожениться еще осенью. Тогда по неизвестным обстоятельствам свадьба была отменена в последний момент.

Сейчас Виктория с Федором пребывают на Мальдивах вместе со друзьями и близкими. На днях на официальной страничке Лопыревой в Twitter была опубликована фотография матери Федора, отметившей на Мальдивах день рождения. И вот теперь появилось фото, которое заставило журналистов и поклонников пары заговорить о свадьбе Федора и Светланы. На этом снимке Смолов ведет за руку Викторию, которая держит свадебный букет.



Вывод о свадьбе был сделан также, исходя из праздничной ленты и подобия алтаря, которые видны на фото, а также из интригующей подписи к снимку на английском языке, которую все перевели как "Да". Однако, это вполне может оказаться и ни к чему не обязывающем мероприятием, которые любят устраивать наши знаменитости.



 

PrettyWoman.dn.ua