Самые нашумевшие свадьбы звезд 2013 года

Уходящий год был богат на закрытые свадебные церемонии, ведь все больше голливудских пар предпочитают их помпезным свадьбам. Если говорить о свадьбах, которые произвели больше всего шума, то следует вспомнить такие церемонии.

Были официально оформлены отношения Холи Бэрри и Оливье Мартинеса. Звездная пара встречалась с 2010 года, и для проведения закрытой свадебной церемонии выбрала  французский замок Chateau des Conde. Актриса, которой исполнилось 47 лет, вышла замуж, будучи на седьмом месяце беременности. Однако, летящие складки платья от Jenny Packham отлично маскировали ее большой живот. Через три месяца Холи и Оливье стали родителями прекрасного мальчика, которого они назвали Масео.



В мае уходящего года Британская актриса Кира Найтли сочеталась браком с Джеймсом Райтоном, клавишником  группы Klaxons. Всех удивил выбор платья, которое Кира надела в качестве подвенечного. Актриса не стала пользоваться услугами модных дизайнеров, которые горели желанием сшить ей свадебный наряд. Она решила вопрос очень просто, надев свое любимое короткое платье Сhanel, которое уже было в ее гардеробе. Свадебная церемония прошла в очень интимной обстановке на юге Франции, на морском берегу.

Также в 2013 году состоялась свадьба одной из самых сексапильных актрис последних лет Зоуи Салданы и футболиста Марко Перего. В июне пара сочеталась законным браком, отпраздновав это событие в кругу близких друзей и родственников. Как и многие голливудские звезды, Зоуи и Марко отказались от помпезной церемонии.

Звезда популярного телесериала «Скандал» Керри Вашингтон в июне 2013 года вышла замуж за американского футболиста Ннамди Эсомугу, с которым она провстречалась чуть больше года. Их свадьба также была очень скромной. Для ее проведения влюбленные выбрали ранчо своих друзей в Айдахо. Подробности церемонии бракосочетания молодым удалось сохранить в тайне, поэтому о свадьбе известно очень мало

Актеры Кристен Белл и Дакс Шепард обручились еще четыре года назад. Однако, только в этом году они стали законными супругами. Причиной задержки со свадьбой стала политическая позиция молодых людей. Дело в том, что звездная пара решила пожениться только после того, как в их родном штате Калифорния будут узаконены однополые браки. Церемония бракосочетания Дакса и Кристена, на которой присутствовали лишь близкие друзья и члены семьи, состоялась в окружной канцелярии Беверли-Хиллз.

 
 

Похожие материалы

свадьба
Эван Рэйчел Вуд
В последнее время, среди знаменитостей, модным становится тайное бракосочетание. 30 октября, в Калифорнии, Эван Рэйчел Вуд и Джейми Белл, тайно …
свадьба
Звезда "Однажды в
Знаменитая актриса Лэйк Белл связала себя узами с художником Скоттом Кэмпбеллом. Звезда фильма "Однажды в Вегасе" и ее супруг собрали …
свадьба
На свадебное торжество
Меньше двух недель назад связали себя узами брака американские актеры Кристен Белл и Дэкс Шепард. В СМИ продолжают появляться новые …

PrettyWoman.dn.ua