Жасмин и Илан Шор снова одели свадебное платье и костюм

Популярная российская певица Жасмин стала женой молдавского бизнесмена Илана Шора два года назад, однако, из их отношений не ушла романтика. Во время отпуска на Мальдивах супруг сделал Жасмин сюрприз в виде повторной брачной церемонии, которая была проведена в соответствии с местными традициями: были костюмы на свадьбу , платье невесты, гости, ресторан и лимузин . Снимки со своей экзотической свадьбы певица разместила в Инстаграме, поделившись своим счастьем с поклонниками.

Первую свадьбу Жасмин с Иланом сыграли в 2011 году в Кишиневе, родном городе жениха. Тогда певица уже ждала ребенка. На свадебной церемонии присутствовали многие знаменитости, а роль тамады взял на себя сам Николай Басков, который в то время усердно зарабатывал деньги на торжество, посвященное его 35-летию. Теперь можно смело сказать, что жизнь Жасмин удалась: у нее есть богатый любящий муж, она мама двух детей и при этом - популярная певица.



Шор очень любит делать своей возлюбленной приятные сюрпризы, и самостоятельно организованная им экзотическая брачная церемония доказывает это как нельзя лучше. В своем Инстаграме Жасмин с восторгом рассказала об этом событии и выложила снимок с торжества, написав, что она очень любит своего супруга и благодарна ему за эту красоту.


 

Похожие материалы

свадьба
Жасмин выходит замуж
Певица Жасмин после громкого развода и публичных унижений, кажется, наконец-таки обрела свое счастье.Новой пассией зведы стал один из крупнейших предпринимателей …

PrettyWoman.dn.ua