Певица Елка вышла замуж за тезку актера Сергея Астахова


Популярная певица Елка вышла замуж! Ее избранником стал обычный молодой человек из Подмосковья, Сергей Астахов, который является тезкой известного российского актера. В отличие от звезды экрана, супруг Елки не имеет стабильного источника дохода, и в роль кормильца семьи вживаться не торопится.

Талантливая 31-летняя певица Лиза Иванцив, взявшая себе псевдоним Елка, родом из Ужгорода. В начале своей музыкальной  карьеры она пела в местной молодежной группе. Вскоре талантливую девушку с прекрасными вокальными данными заметил московский хип-хоп исполнитель и продюсер Влад Валов. И уже через несколько лет после начала их сотрудничества ее хиты распевала вся страна, а Елка стала настоящей звездой. Вот почему многих удивило то, что в качестве спутника жизни она выбрала не представителя музыкальной тусовки, а обычного жителя Подмосковья. Своего возлюбленного певица встретила во время отпуска более 10 лет тому назад. Но только спустя шесть лет эта встреча получила продолжение в романе, после того, как случай свел Лизу с молодым человеком на одной из вечеринок в Москве.




Сегодня в интернете можно увидеть фотографию Сергея, на которых он радуется жизни и вовсю развлекается в клубах, в то время как Елка занята обеспечением благосостояния их семьи, разъезжая с концертами по всей стране. До того, как Лиза с Сергеем поженились, он жил в Подмосковье вместе со своими родителями. Затем там стала часто появляться и сама певица. Елка и раньше никогда не делала свою личную жизнь достоянием общественности, и теперь не рассказывает о своих отношениях с Сергеем. Однако, хочется верить, что возлюбленный этой прекрасной певицы и просто красивой женщины  вспомнит о своих обязанностях и освободит ее от необходимости кормить семью.  


 

PrettyWoman.dn.ua