Ольга Шелест вышла замуж еще до рождения своей дочери Музы

Недавно стали известны интересные подробности личной жизни известной телеведущей Ольги Шелест. Как известно, она уже пятнадцать лет живет со своим гражданским мужем телепродюсером Алексеем Тишкиным. Раньше Ольга заявляла, что она не нуждается в штампе в паспорте, и они с Тишкиным не собираются узаконивать их отношения. И вот в одном из последних интервью звезда призналась, что они с Алексеем все же поженились в Нью-Йорке, причем это произошло еще до рождения их дочери.

Об этом событии Ольга рассказала, что оно произошло спонтанно, без привычных для таких мероприятий атрибутов. Пара просто расписалась в местном загсе, пригласив одного своего знакомого в качестве свидетеля. Ольга не может вспоминать этот день без смеха, так как в органе регистрации перед ними расписывалась очень живописная пара готов. Также она запомнила пару очень полных афроамериканцев, которые были одеты в белые и розовые наряды и выглядели, как торты безе. Ольга рассказала, что там было еще много самых разных людей, но было и то, что объединяло их всех – это любовь, которую они встретили в Нью-Йорке. По словам телеведущей, когда-нибудь она устроит праздник и для своих родных, однако, придется подождать, пока подрастет Муза, которая обязательно будет нести мамин шлейф.



Напомним, что в ноябре прошлого года у Шелест родилась дочь Муза, которая стала ее первым ребенком. Об этой радостной новости поклонники Ольги узнали из публикации на ее странице в Инстаграме; там же был опубликован первый снимок малышки. Тогда Ольга написала, что она на седьмом небе от счастья. Так телеведущая прокомментировала снимок, на котором она изображена вместе с крохой в розовом комбинезончике. Поклонники очень тепло поздравили новоиспеченных родителей с рождением малышки и пожелали маленькой Музе расти здоровой и счастливой.


 

PrettyWoman.dn.ua