Дмитрий и Татьяна Дюжевыв сыграли свадьбу в День всех влюбленных 14 февраля

Оказывается, знаменитости тоже стараются следовать приметам! Об этом свидетельствует отношение многих звездных пар ко Дню Святого Валентина, который отмечается во всем мире 14 февраля. Этот праздник очень быстро пополнил список любимых праздников и у россиян; появилась  даже примета, что женитьба в этот день является залогом долгой и счастливой семейной жизни. Поэтому многие пары, в том числе звездные, стараются приурочить свое бракосочетание именно к 14 февраля, чтобы заручиться поддержкой Святого Валентина и получить семейное счастье.

Дмитрий и Татьяна Дюжевы были одними из первых звезд отечественного шоу-бизнеса, сыгравших свадьбу в День всех влюбленных. Дмитрий не раз рассказывал о том, с каким с трепетом он  ждал приближения этого знаменательного события. Он искренне надеялся, что этот новомодный праздник станет для него отсчетом новой жизни, наполненной любовью и счастьем.

прессволл на свадьбу


По словам Дюжева, после того, как он познакомился с Татьяной и решил связать с ней свою жизнь, он долго выбирал дату их свадьбы. Он хотел, чтобы их бракосочетание не уступало по своей торжественности их знакомству и предложению руки и сердца, сделанному Тане Дмитрием в Сочи во время кинофестиваля «Кинотавр» на фоне прессволла с символикой кинофестиваля. Тогда, после очень яркого совместного празднования Нового 2008 года, Дюжев всерьез стал думать о красивой и незабываемой свадьбе.

Вспомнив о Дне Святого Валентина, он понял, что лучшего дня для свадьбы не найти. Дмитрий решил, что свадьба может стать лучшим подарком для невесты к этому дню. Когда он поделился своей идеей с Татьяной, она встретила ее с большим энтузиазмом. Поскольку до заветного дня оставалось совсем мало времени, влюбленные без промедления взялись за подготовку свадьбы. Однако, в назначенный день Москва оказалась в плену снежной бури, и свадебный кортеж Дмитрия и Тани застрял в пробке. Чтобы не опоздать на свадебную церемонию в загс, молодым пришлось на сумасшедшей скорости мчаться по заснеженной столице, но они все-таки успели. Церемония бракосочетания прошла на очень высоком уровне, а сами молодые остались очень довольными своим торжеством. То есть, оба они получили прекрасный подарок ко Дню влюбленных!

  
 

Похожие материалы

свадьба
Актер Дмитрий Дюжев
Актер Дмитрий Дюжев и его невеста Татьяна поженятся в день святого Валентина. Устраивать пышное торжество молодые не собираются. Актер предпочел, …
свадьба
На чем звезды
Любая невеста мечтает, чтобы к ЗАГСу ее доставил ну если не принц на белом коне, то хотя бы принц на …

PrettyWoman.dn.ua