Звездные пары, которые поженились в День всех влюбленных. Шерон Стоун и Фил Бронштейн


Когда звезде Голливуда Шерон Стоун пришлось выбирать дату своей свадьбы, она также выбрала 14 февраля. До того, как сочетаться браком с медиа-магнатом Филом Бронштейном, который был вице - президентом и редактором газеты «San Francisco Chronicle», Шерон уже побывала замужем.

За Фила она вышла замуж в 1998 году. В то время актриса пребывала в депрессии, окончательно потеряв доверие к институту брака. Поэтому, когда Фил предложил Шерон руку и сердце, она долго не принимала его предложения. И все же, мужчина смог убедить Шерон в искренности своих намерений.




Тем не менее, история их любви не имела счастливого финала. Все началось с того, что Шерон и Фил так и не смогли стать родителями: все три беременности Шерон закончились выкидышами. Дальше проблемы только усугублялись. Когда Шерон вернулась из клиники, она совсем не могла спать без снотворного. Случалось, что Фил, проснувшись ночью, видел свою жену плачущей или поющей колыбельную песню плюшевому мишке, запеленатому в одеяльце.

Дошло до того, что Фил стал бояться оставлять Шерон одну, так как опасался за ее состояние. Тогда их отношения дали первую трещину. Казалось бы, Шерон и Фил, которые владели миллионами, имели все. Но у них не было главного - воплощения их любви, ребенка, и не было надежды на его рождение. Отчаявшиеся супруги приняли решение об усыновлении мальчика. Однако, в то время Шерон пришлось бороться с тяжелой болезнью. Апофеозом ее проблем со здоровьем стал случай, который произошел в Милане, во время показа мод. Тогда кинозвезда была срочно госпитализирована с подозрением на инсульт, из-за которого в 2001 году она чуть не погибла. Вскоре отношения супругов совсем разладились, и в 2004 году они приняли обоюдное решение о разводе. То есть, дата свадьбы не принесла им счастья.


  
 

Похожие материалы

свадьба
Петра Экклстоун закатила
Светская львица Петра Экклстоун - дочь английского магната Бернарда Экклстоуна (президент Formula1) вышла замуж за британского бизнесмена Джеймса Станта. Свадьба …
свадьба
Берни Экклстоун пожалел
Несколько месяцев назад замуж вышла младшая дочь коммерческого шефа Формулы-1 Берни Экклстоуна Петра. Избранником девушки стал бизнесмен Джеймс Стант.  …

PrettyWoman.dn.ua