Звездные пары, которые поженились в День всех влюбленных. Робби Уильямс и Айда Фильд


О таких историях любви, которая случилась между британским певцом Робби Уильямсом и актрисой Айдой Фильд, пишут книги и снимают драмы. Их встреча произошла в 2006 году, когда Робби переживал очень сложный период. Певец пребывал в реабилитационном центре города Туксон, где он пытался избавиться от наркотической зависимости, пристрастия к некоторым лекарственным препаратам и энергетикам.

Пару лет назад пара решила пожениться, также назначив свое бракосочетание на 14 февраля. Интересно, что день рождения Робби приходится на 13 февраля. Церемонию бракосочетания было решено проводить в Санта – Барбаре (штат Калифорния).




Уильямс отличается от других исполнителей очень узнаваемым тембром голоса и исполнительской манерой, за что Элтон Джон называет его Фрэнком Синатрой XXI века. В 2013 году состояние певца достигло 160 млн. долларов. О том, что он влюблен в прекрасную Айду, Робби сообщил во время гастролей в Австралии. Там он был приглашен вместе с подругой на прямой эфир местной радиостанции 2DayFM. На вопрос ди-джея, свободно ли его сердце, Уильямс провозгласил, что им завладела девушка, которую зовут Айда. Когда эфир подходил к концу, певец признался девушке в любви и спросил Айду, станет ли она его женой. Актриса ответила положительно, и тогда ведущей шоу пришлось одолжить Робину свое кольцо, чтобы он, не нарушая традиции, надел его на безымянный палец Айды. Когда влюбленные вернулись в Америку, Уильямс, чтобы подтвердить сказанные им слова любви, подарил невесте настоящее помолвочное кольцо с крупным бриллиантом. В марте 2012 года Робби объявил о том, что они с женой ждут ребенка, а 18 сентября он стал отцом прелестной дочурки, которую счастливые родители назвали Теодорой Роуз Уильямс.


 

Похожие материалы

свадьба
Америка Феррера: звезда
Исполнительница главной роли в сериале "Дурнушка Бетти" Америка Феррера (America Ferrera) на днях вышла замуж за своего избранника Райана Пирса …
свадьба
60-летний Робин Уильямс
Американский актер Робин Уильямс снова вступил в законный брак. На этот раз избранницей мужчины стала дизайнер Сьюзен Шнайдер. …
свадьба
Свадьба сына Николаса
20-летний Уэстон сделал предложение своей девушке, 22-летней  Никки Уильямс две недели назад - и с тех пор не терял времени …

PrettyWoman.dn.ua