Хлоя Делевинь: подробности свадьбы


На свадебной церемонии Хлои Делевинь, которая состоялась 7 февраля в Лондоне, ее младшие сестры, Кара и Поппи, выглядели очень элегантно. На 21-летней Каре было надето сдержанное черное платье длиной чуть ниже колена, при этом девушка отказалась от каких-либо украшений и фурнитуры. Поверх платья она надела кашемировое пальто женское верблюжьего цвета.

Кара выглядела взволнованной, что было вполне естественно для такого важного мероприятия. Выставив на своей странице в социальной сети фотографию Хлои и ее новоиспеченного супруга, Эда Гранта, модель написала, что это был восхитительный день.


пальто женское оптом


Поппи Делевинь, собираясь на свадьбу сестры, отдала предпочтение темному платью в пол, надев сверху светлый дизайнерский шерстяной жакет.

Когда Кара и Поппи помогали Хлое спускаться по лестнице и приподняли подол ее свадебного платья, все увидели, что ножки невесты украшали туфли-лодочки от Маноло Бланик. Такие же были надеты на героине сериала «Секс в большом городе», сыгранной Сарой Джессикой Паркер. По окончании свадебной церемонии молодожены и гости расселись по старинным автомобилям и оптом отправились в Mark’s Club.


 

PrettyWoman.dn.ua