Телеведущий Алексей Пиманов и актриса Ольга Погодина теперь муж и жена

Алексей Пиманов, звезда «Первого канала», режиссер и популярный ведущий программы «Человек и закон», женился. Его избранницей стала актриса Ольга Погодина.

Влюбленные познакомились во время совместной работы над фильмом «Мужчина в моей голове», в котором Ольга была одним из продюсеров и исполнительницей главной роли, а Алексей - режиссером. Когда фильм был готов, съемочная группа по предложению Ольги привезла его в одну из женских тюрем. Актриса решила, что накануне 8 марта это станет хорошей поддержкой для женщин, которые переживают не лучшее время в своей жизни.



Потом, во время работы над другим проектом, Ольгу Погодину как-то спросили, трудно ли ей работать с Пимановым, который известен своим суровым характером. Она ответила на это, что работается с ним просто превосходно, и что создание хорошего кино возможно только в атмосфере любви. Однако, тогда все решили, что она имеет в виду творчество, так как свои романтические отношения пара держала в тайне. И вот теперь это тайное стало явным. Добавим, что для обоих это будет уже не первая попытка создать семью: Ольга раньше состояла в браке с бизнесменом, а женой Алексея была журналистка Валентина Пиманова, которая родила ему дочь Дарью (сейчас она уже взрослая).

  
 

PrettyWoman.dn.ua