Свадьба Эшли Симпсон и Пита Венца в стиле "Алисы"

Оригинальная свадьба стала очень популярной среди звезд. Например, Эшли Симпсон и Пита Венца попали в сказку "Алиса в стране чудес". Их свадьба состоялась в мае 2008 года.

Во время церемонии 23-летняя Эшли была одета в кружевное платье цвета слоновой кости от французского дизайнера Моник Люлье. Ее сестра Джессика была подружкой невесты, а кольца нес бульдог Пита, Хемингуэй. В числе приглашенных были Тони Ромо, Николь Ричи и Джоэль Мэдден, а также актер Дональд Фэйзон со своей возлюбленной Сэйси Кобб. Гостей заранее попросили включиться в игру и надеть черные платья на торжество. Черными были даже розы, специально привезенные из Эквадора. В конце церемонии гостям раздавали пирожные с надписью «Съешь меня!», а во время банкета, который проходил в саду, на столах разместили бутылочки с коктейлями и надписью «Выпей меня!», а также другая посуда из сказки. Стулья для молодоженов были в виде сердец.

http://girlsgames.su/svadba/


После свадьбы супруги направились в палатку на холме за домом, которая была украшена свечами и сладостями. Спустя несколько месяцев у пары родился сын, однако и это не сохранило их брак. Пит и Эшли развелись из-за "непреодолимых разногласий".


 

Похожие материалы

свадьба
Цыплят по осени
То ли потому что осень золотая является крайне романтичным временем года, то ли потому что осенние браки считаются самыми удачными, …

PrettyWoman.dn.ua